标题: [公告] 征文评选投票开始啦 [打印本页]

作者: 苗子     时间: 2009-2-3 11:23     标题: 征文评选投票开始啦

征文活动开展以来,得到广大龙友的热烈支持,共收到有效征文45篇。

言为心声, 征文中,大家英雄相惜,赤诚相见,通过一篇篇帖子,交流了来到炎龙,练习内家功夫后的感想体悟,以及对自己工作生活的积极影响。

通过这次征文,老朋友们进一步加深了彼此的了解,分享的是心得,增进的是感情。还有很多新加入的朋友,也从中受益,可以多一些对内家功夫的了解,少走一些弯路。

我们相信,有这么多支持炎龙的朋友,炎龙肯定会越办越好!

后面进入评选阶段。请各位热心同道积极参与,认真浏览每一篇龙友心血凝成的文字,并为最打动你的文章投出宝贵的一票(可多投),把你心目中最优秀的文章推上冠军的宝座!

各位参加征文的龙友,奋斗还没有结束,如果你认为你的文章是最好的,通过论坛、通过短信、通过QQ……,号召大家都为你投票吧,文笔+人气,才是你最终的成绩!

征文汇总(括号内为作者,排名不分先后,可点击阅读原帖。感谢松静流兄的整理。)

引用:
1   《传统武术与东海后学的幸福生活》(东海后学)

2   《炎龙人物印象记》(图卢兹)

3   《武术改变着我的生活》(天下流歆)

4   《老发少年狂——功在炎龙之健身篇》(大威)

5   《传统武学之哲学与现代生活————记炎龙两年感悟》(松静流)

6   《我的炎龙缘》(胡学佛)

7   《内家功夫和“策划”》(方老头)

8   《说句心里话》(武痴客)

9   《信上帝得永生,信炎龙得长生》(虎牙)

10  《敬尧随笔录——谨以此献给炎龙在线三周年庆生》(六脉神剑)

11  《现代生活中传统武术的另类作用》(号叫蛤蟆)

12  《武道反思录》(屠狗后辈)

13  《征文之一路走过,梦想渐成真》(心平气和)

14  《现代健身与传统武术》(小龄子)

15  《破执破迷才是生活》(自强)

16  《一年半~炎龙····》(血与缘)

17  《来了,练了,变了》(空谷回音)

18  《我所理解的传统武术》(黄家强)

19  《炎龙————心灵归处》(垄头客)

20  《到炎龙,终于找到了根》(马建军)

21  《她在丛中笑--我为什么练习炎龙内家功夫》(怪客)

22  《从擦肩而过到缘结炎龙》(天道酬勤)

23  《缘来就那么简单》(楚枫)

24  《征文》(狼牙战士)

25  《缘聚炎龙话前缘》(江源)

26  《太平歌词》(晓暮)

27  《寻梦(云海阁砖头)》(剔骨钝刀)

28  《快乐的炎龙老太婆——我站桩我快乐》(众里寻她)

29  《梦回炎龙》(汉族青年)

30  《炎龙阿鸡》(阿鸡)

31  《林深人不知,明月来相照》(真正的国术)

32  《炎龙两年检讨》(新人初九)

33  《向我所热爱的炎龙致敬》(幽燕老将)

34  《缘来挡不住》(爱好者)

35  《炎龙的一年》(一羽加身)

36  《男儿当自强(炎龙改变了我)》(燃烧凤凰)

37  《起哄——只求论坛热闹,无题、无坑》(拼音)

38  《众里寻她千百度》(dewoo)

39  《一骑绝尘》(血混)

40  《我的学拳之路》(wuc)

41  《下行是沉着上行是灵性》(大雪无痕)

42  《我的精神家园》(水笑)

43  《我和炎龙的缘分》(傅红雪)

44  《谈炼拳“化脑子”》(白刀子进)

45  《炎龙之路苦与乐,失败与教训》(明心)

作者: 偶遇机缘     时间: 2009-2-3 13:10

顶一下,这个应该是每个会员都可以参与的拉,不需要文采和时间.哈哈!
作者: 楚枫     时间: 2009-2-3 14:44

支持。。。俺就是参与了,虽然写的有点不知所谓^_^
作者: 松静流     时间: 2009-2-3 14:47

多选数目有限制吗?有截止日期吗!
作者: 苗子     时间: 2009-2-3 14:54

引用:
原帖由 松静流 于 2009-2-3 14:47 发表
多选数目有限制吗?有截止日期吗!
目前对选择数量没有技术上的限制,基本给大家最大的自由度,但从评选的角度来说,希望每个人的投票数量不超过10个。

截止日期暂定为2月28日。
作者: 野原长啸     时间: 2009-2-3 17:58

饿       我没看到多选  晕  看到了一大排的1票(中间就那么一个0票) 写得也不错(还是同龄人) 哎 我征文没来 (写了一堆我都看不懂的东西郁闷ing) 投个票过过瘾   呵呵
作者: 林倚敛     时间: 2009-2-4 06:50     标题: 苗总管辛苦了

哈哈能多投真好,我正苦恼喜欢的文章不少不知把票给哪个呢~
作者: 大悟山人     时间: 2009-2-4 13:26

写文章以教化。

都挺好的。我也只能“胡乱”投了几张了。

回头再细细拜读。
作者: 天下流歆     时间: 2009-2-4 14:32

支持。。。我就是参与了,虽然写的有点不知所谓
作者: 中国功夫     时间: 2009-2-6 12:26

支持,希望以后有更多的好文章。
作者: 狸猫上树     时间: 2009-2-7 00:17     标题: 希望大家多多关注

其中有不少真知灼见,读一读对提高个人修为也是很有帮助的!
作者: 享耳     时间: 2009-2-7 00:34

因为文笔不好,没参加征文,在这里捧捧场
作者: 山枫舞     时间: 2011-6-25 16:49

尽管时隔几年,这个帖子一定得顶起来看看!

欢迎光临 炎龙在线 (http://yanlongonline.com/)