标题: [公告] 炎龙在线收费办法 [打印本页]

作者: 一骑绝尘     时间: 2007-3-15 17:15     标题: 炎龙在线收费办法

炎龙在线收费项目的具体支付有下面三种:

1. 银行转账
  2. 支付宝付款
  3. 炎龙通宝冲抵

引用:
友情提醒:
炎龙通宝充值请点击下面链接进行(链接:http://www.yanlongonline.com/mem ... operation=addfunds)特别是1000枚以下充值不再受理人工转账和支付宝转账。人工确认处理,速度慢,延迟时间很长,会耽误您的使用。
1,银行转账方式:

以下银行帐号的开户地都是天津。

引用:
        9558800302113008262   工商银行, 户名:李一辰

6228480020077234415   农业银行,户名:李一辰

4367420060070096099   建设银行,户名:李一辰

--------------------------------银行转账有以下几点提醒注意:--------------------------------------

1.汇款银行会收取相应的汇款手续费,金额不大,请各位龙友自行负担。

2.通过银行汇款者,请在金额后面加几角或者几分钱的零头,如汇款100元,实际汇100.02元。因为从收款账户中无法看出汇款来源,只能通过这种方式来区别同一时间不同的汇款人。使用支付宝汇款者请务必写明论坛帐号,以便我们将汇款与论坛ID对应。

3.请汇款后及时发送站内短信给一骑绝尘,短信中写明汇款时间、汇款银行、汇款金额、真实姓名、汇款原因,如“2007年3月15日14点32分——工商银行北京分行车公庄分理处——100.02元——刘小华——加入龙友会”。一骑绝尘收款后会及时发送回复短信,请注意查收。

4.如果是异地跨行汇款,由于要经过资金清算系统,到账时间会比较长且收费较贵,所以请大家尽量不要跨行汇款
2. 支付宝付款:(推荐使用,无手续费)

引用:
支付宝帐号:yanlongonline@21cn.com
户主:李一辰

注意:务必写明 汇款原因(如龙友会年费),同时在备注中写明 您在炎龙的ID因为没有写明上述事项带来的处理延迟自行负担。

即日起支付宝账户不受理1000枚(100元)以下的支付宝充值申请!请通过下面链接充值:http://www.yanlongonline.com/mem ... ;operation=addfunds
3. 炎龙通宝冲抵:(怎样获得炎龙通宝?请点击:http://www.yanlongonline.com/viewthread.php?tid=5281)

引用:
登录论坛后,进入菜单 控制面板——>积分交易——>积分转账
或者直接点击下面链接:
http://www.yanlongonline.com/mem ... ;operation=transfer

将炎龙通宝转给 一骑绝尘 ,并在附言中说明转账原因。每个通宝可冲抵人民币0.1元。

作者: 意拳     时间: 2007-3-15 22:21

明白
作者: 我思我在     时间: 2007-3-16 05:14     标题: 提个问题啊

对参加龙友会的同学,是不是等报名通过后才可以汇款啊。
作者: 空谷回音     时间: 2007-3-16 08:40     标题: 会费多少,仿佛没看见~~

不好意思,见了~~
新报名系统有点复杂,学习中......

作者: 松静流     时间: 2007-3-16 08:51

用支付宝会更方便吧?我用支付宝买过炎龙通宝,感觉非常爽。能支持支付宝么?
作者: 松静流     时间: 2007-3-16 10:10

正在转帐中。用的是工行内部的。

作者: 燕王     时间: 2007-3-16 16:40

了解了
作者: 不分黑白     时间: 2007-3-16 19:06

网上银行不是更方便么?
作者: 意拳     时间: 2007-3-18 10:03

用邮局汇的话,地址和姓名都有了
作者: 运气     时间: 2007-3-21 16:49

强烈建议开设支付宝,方便网上支付
作者: 摩云     时间: 2007-3-27 15:54

网上银行应该比较快,出了好几天差,呵呵,昨晚刚回,这两天就办款。

作者: 苗子     时间: 2007-3-27 16:05

引用:
原帖由 运气 于 2007-3-21 16:49 发表
强烈建议开设支付宝,方便网上支付
对支付宝不是很熟悉,汇款者好像可以在一定时间内撤回汇款,是这样的吗?
作者: 虎爪     时间: 2007-3-27 18:53

引用:
原帖由 苗子 于 2007-3-27 16:05 发表

对支付宝不是很熟悉,汇款者好像可以在一定时间内撤回汇款,是这样的吗?
苗大侠,使用支付宝的话,汇出的款在第三方手中,只有汇款者确认后收款方才能收到,如果需要退款的话,则需要收款方同意才行。这个比较适合网络购物,咱们这种情况就不需要这么复杂了。
作者: 丛林     时间: 2007-3-27 19:25

呵呵..报不了
作者: 苗子     时间: 2007-3-27 20:13

引用:
原帖由 markrocket 于 2007-3-27 18:53 发表
苗大侠,使用支付宝的话,汇出的款在第三方手中,只有汇款者确认后收款方才能收到,如果需要退款的话,则需要收款方同意才行。这个比较适合网络购物,咱们这种情况就不需要这么复杂了。
行啊,我先去了解一下具体情况,如果大伙觉得这个比较方便的话,咱们也设置一个。
作者: 意拳     时间: 2007-3-27 22:06

还是综合多种形式,怎么方便怎么来.
作者: 虎爪     时间: 2007-3-28 09:00

引用:
原帖由 苗子 于 2007-3-27 20:13 发表

行啊,我先去了解一下具体情况,如果大伙觉得这个比较方便的话,咱们也设置一个。
苗大侠,支付宝的最大作用是让买家放心,因为可以见到东西再确认付款,但我们的这种收会费的情况根本不需要的。

以后在网上发行光盘和图书资料倒是可以用,不过我们相信炎龙在线的管理,也没有什么太大的必要。
作者: 运气     时间: 2007-3-28 10:15

支付宝的好处是不针对具体银行,为网上付款带来方便。而不只是考虑安全。比如我无法使用工商卡网上汇款,但如果对方开通支付宝,虽然我用的是招商卡,一样可以迅速把钱划过去。
作者: 摩云     时间: 2007-3-30 14:08

绝尘大哥,款子已办,已发站内短信,请问啥时候给开通啊,心急呢,呵呵。
作者: 剔骨钝刀     时间: 2007-3-31 16:51

终于完成汇款
作者: 苍穹     时间: 2007-8-17 15:10     标题: 回复 #3 我思我在 的帖子

请问:你是先报告后汇款的吗?还是不用报名就直接汇款,就给入龙友会?
作者: 苗子     时间: 2007-9-8 17:25

引用:
原帖由 苍穹 于 2007-8-17 15:10 发表
请问:你是先报告后汇款的吗?还是不用报名就直接汇款,就给入龙友会?
报名并通过资格审核后方可汇款,否则无效。
作者: vinch     时间: 2007-9-8 18:18

不知道现在还能不能报名
作者: 苍穹     时间: 2007-9-9 22:16     标题: 回复 #22 苗子 的帖子

谢了苗子!
作者: 小妖     时间: 2007-9-22 18:50

明天就  去  會
作者: 风易水     时间: 2007-9-23 13:27

各位,从各相关银行汇款,网上银行汇款其实是一样的,只不过大家尽量用以上相关的银行的网银,这样比较方便些。
而且通过网上银行转帐汇款的汇费比在柜台办更便宜。如果是天津的朋友,同城转帐是免费的。
只可惜俺没假,去不了了。
作者: 武痴客     时间: 2007-10-11 20:33

我刚练基础班,不知是否能报名
作者: 松静流     时间: 2007-10-12 09:25

还是支付宝方便。可以采用直接划款的。
作者: 苍穹     时间: 2007-10-12 15:59     标题: 款已汇出,800.05元,短信已发,请查收。10.12生日

作者: 烈焰     时间: 2007-10-12 16:19     标题: 强烈推荐支付宝

方便阿,而且不存在跨行的清算延迟等问题,苗子一定要考虑阿。
作者: 苗子     时间: 2007-10-12 16:21

引用:
原帖由 烈焰 于 2007-10-12 16:19 发表
方便阿,而且不存在跨行的清算延迟等问题,苗子一定要考虑阿。
支付宝是不是必须要有真实交易才行?可以直接往支付宝帐号里汇款吗,有上限限制吗?
作者: 松静流     时间: 2007-10-12 18:08

引用:
原帖由 苗子 于 2007-10-12 16:21 发表

支付宝是不是必须要有真实交易才行?可以直接往支付宝帐号里汇款吗,有上限限制吗?
可以直接付款!但是有没有上限不知道了。。
作者: 烈焰     时间: 2007-10-15 13:29     标题: 苗子,关于支付宝可以看看这个网址。

支付宝客服中心   http://help.alipay.com/support/index.htm
作者: 人头饭     时间: 2007-10-15 22:58

过两天发工资就去打款,有招行就好了.
作者: colosseum666     时间: 2007-10-16 22:17

苗子 ,我能不能在网上从信用卡支付《炎龙武学访谈录2》? 可能的话,请你告诉我,所有的细节或方法,        
因为我在加拿大,这样更便于我,        
谢谢!
作者: 一骑绝尘     时间: 2007-10-16 22:28

引用:
原帖由 colosseum666 于 2007-10-16 22:17 发表
苗子 ,我能不能在网上从信用卡支付《炎龙武学访谈录2》? 可能的话,请你告诉我,所有的细节或方法,        
因为我在加拿大,这样更便于我,        
谢谢!
可以将你的信用卡注册为支付宝的关联账户,详细的操作手续在支付宝的网站上。

最简单的方法,打个电话给家里人,汇款让他们办。
作者: liuxuedong     时间: 2007-10-17 15:27     标题: 请查收我的汇款

你好:
      我已经(2007年10月17日15:06)汇款801.30元到李一辰工行卡上,请注意查收

作者: 苗子     时间: 2007-10-17 16:23

引用:
原帖由 liuxuedong 于 2007-10-17 15:27 发表
你好:
      我已经(2007年10月17日15:06)汇款801.30元到李一辰工行卡上,请注意查收
在这里发一尘总管不一定能看到,最好给他发个站内短信通知一下。
作者: liuxuedong     时间: 2007-10-17 20:39     标题: 麻烦你

不好意思,我给一尘总管发站内短信,可他好象没上线,麻烦你告诉一尘总管一声,我急于见到<访谈录2>,谢谢
作者: 苗子     时间: 2007-10-17 21:31

引用:
原帖由 liuxuedong 于 2007-10-17 20:39 发表
不好意思,我给一尘总管发站内短信,可他好象没上线,麻烦你告诉一尘总管一声,我急于见到<访谈录2>,谢谢
只要你给他发过短信,他一上来就知道了。
作者: 十之八九     时间: 2007-10-23 20:33     标题: 晕死

用支付宝可以直接支付,但普通用户一天有500元的限制,刚才没注意。只成功汇出500元,余下的得明天再来啦。呵呵,已经给大总管发短信了。
作者: lxf31     时间: 2007-11-6 09:59

我们这里银行汇款要写银行的详细地址才行.请告知,谢谢.
以前电汇时写得不详细的都要我重写的.
作者: 苗子     时间: 2007-11-6 15:15

引用:
原帖由 lxf31 于 2007-11-6 09:59 发表
我们这里银行汇款要写银行的详细地址才行.请告知,谢谢.
以前电汇时写得不详细的都要我重写的.
不会吧,全国银行不是一个规矩?直接拿身份证去银行汇款就可以了,特别是找同一家银行,特别方便。
也就是说,往建行帐号里面汇款你就直接去建行,工行直接去工行,不要跨行,不需要地址的,只要有帐号和姓名,那就没问题。
作者: lxf31     时间: 2007-11-7 15:33

已搞定,还真方便。
作者: tsuyung99     时间: 2007-11-15 10:45

請問匯款要匯到那個分行?

作者: 一骑绝尘     时间: 2007-11-15 11:35

[quote]原帖由 tsuyung99 于 2007-11-15 10:45

都是天津分行
作者: 寒号鸟的故事     时间: 2007-11-23 10:03

走农行网上银行需要具体开户储蓄所的名称,可以发给我吗?
作者: 一骑绝尘     时间: 2007-11-23 10:23

引用:
原帖由 寒号鸟的故事 于 2007-11-23 10:03 发表
走农行网上银行需要具体开户储蓄所的名称,可以发给我吗?
根本不用这么麻烦,有帐号就一切搞定了。
作者: 臻阳子     时间: 2008-2-1 00:21

呵呵..报不了.正在学习中
作者: 摩云     时间: 2008-2-1 22:41

我的网上银行坏了,我这几天汇款,等等我啊。
作者: 低调好学生     时间: 2008-4-30 18:12

` 能用支付宝`很好~~
很现代啊~
作者: 我是个小学生     时间: 2008-5-1 18:25

提前看看,早作准备啊。这么好的东西,一定坚持,宣传。
作者: 钟文超     时间: 2008-6-1 12:09

强烈使用支付宝,尽安全,也快速
作者: 徐崇晔     时间: 2008-6-16 16:21

不知道可不可以用工商银行的网上银行。实在不行的话就得让弟弟汇款了。
作者: 清风明月静     时间: 2008-6-16 19:24

已汇款,正在等待一骑绝尘兄的回复短信.
作者: 畅快客     时间: 2008-6-17 10:52

已汇款,正在等待一骑绝尘兄的回复短信. ....
作者: 苗子     时间: 2008-6-17 10:59

引用:
原帖由 六脉神剑 于 2008-6-16 16:21 发表
不知道可不可以用工商银行的网上银行。实在不行的话就得让弟弟汇款了。
当然可以,汇款后给一骑绝尘发个短信,告诉他一下。
作者: 苗子     时间: 2008-6-17 11:00

引用:
原帖由 钟文超 于 2008-6-1 12:09 发表
强烈使用支付宝,尽安全,也快速
我也推荐,支付宝确实很方便。借助支付宝平台甚至可以通过信用卡付款,很好很强大。
作者: 刘望北     时间: 2008-6-17 19:12     标题: 已报名

是不是报名成功之后就可以去汇款了
需要等审核通知吗?
作者: 宣宣     时间: 2008-6-18 16:21

龙友会费和购买访谈录2的钱已于今日下午汇出,请注意查收
作者: 苗子     时间: 2008-6-18 17:35

引用:
原帖由 宣宣 于 2008-6-18 16:21 发表
龙友会费和购买访谈录2的钱已于今日下午汇出,请注意查收
在这里说没用,一尘总管未必看得到,按照规定给他发站内短信即可。
作者: 宣宣     时间: 2008-6-18 17:38

谢苗兄关心,站内短信已发出
作者: 梦在远方     时间: 2008-6-18 19:40

请问如何进行网上汇款啊?
作者: 生命在于运动     时间: 2008-6-30 13:03

网上汇款 ,一般要有网上银行专业版 才行。
作者: 苗子     时间: 2008-6-30 13:32

引用:
原帖由 梦在远方 于 2008-6-18 19:40 发表
请问如何进行网上汇款啊?
有签约网银即可,具体可以咨询开户行客服。
作者: 崔不傲     时间: 2008-7-3 23:15

绝尘兄, 小弟已经通过支付宝付款, 并发了站内短信, 请查收.
作者: 一骑绝尘     时间: 2008-7-3 23:21

引用:
原帖由 崔不傲 于 2008-7-3 23:15 发表
绝尘兄, 小弟已经通过支付宝付款, 并发了站内短信, 请查收.
放心吧,已经收到了。
作者: 李星     时间: 2008-8-24 12:48

冲钱到里面可以买什么东西?
作者: 学功夫     时间: 2008-9-3 12:32

汗,汇款很简单,只要不是跨行汇款,一般情况都是实时到账的
网银也是一样,如你是农行的网银用户,就将款项汇到农行的卡上就行,异地转账手续费也比柜面汇款要少点
作者: 学功夫     时间: 2008-9-3 12:34

谨升从九品,自己贺一下:)
作者: 制衡     时间: 2008-10-6 20:36

联系人的电话是多少???不然怎么给他发短信
作者: 一骑绝尘     时间: 2008-10-6 23:10

引用:
原帖由 制衡 于 2008-10-6 20:36 发表
联系人的电话是多少???不然怎么给他发短信
发网站内的短信,不需要电话。
作者: 制衡     时间: 2008-10-7 08:31

发短信息是直接在“到”那个空白处,填上,苗子,的ID吗?
作者: 李树叶子     时间: 2008-11-5 10:16

继续学习中!!!!!!!!!!!
作者: 玉菩提     时间: 2008-11-5 16:06

已经汇出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 土木     时间: 2008-12-12 22:53

知道了/////////
作者: 洋葱头     时间: 2008-12-29 12:43

汇款的流程已经看明白了
期待开放报名
作者: 萧潇     时间: 2009-1-5 22:26

已经审核,明天抽空汇款,期待啊!
作者: 一心求学     时间: 2009-1-14 12:37

已过预审,拟立即付款,争取早日成为龙友。
作者: 豁牙     时间: 2009-1-14 13:13

已经汇出 ^_^ ^_^ ^_^
作者: 臻阳子     时间: 2009-1-19 18:14

已经通过审核拟立即付款,不知是不是直接往支付宝账户划账交钱,请苗子大哥和绝尘版主指导,急啊!!!
作者: 臻阳子     时间: 2009-1-19 18:14

忘了说,我也有支付宝账户
作者: 苗子     时间: 2009-1-19 21:59

引用:
原帖由 臻阳子 于 2009-1-19 18:14 发表
已经通过审核拟立即付款,不知是不是直接往支付宝账户划账交钱,请苗子大哥和绝尘版主指导,急啊!!!
1,是直接往支付宝账户付款。
2,如果是龙友会续费,汇款后可以不专门短信通知一骑绝尘,系统会在填写续费申请后自动通知;如果是新加入龙友会,则需汇款后专门短信通知一骑绝尘,否则可能会延误相关进程。
作者: 蝙蝠妖     时间: 2009-2-24 17:34

收到      了解             `
作者: 一阳     时间: 2009-3-1 10:39

网上银行也挺麻烦的,邮局行不行
作者: 秦司     时间: 2009-3-15 01:17

研究中~~~~~~~
作者: 精卫     时间: 2009-4-7 10:36

初来乍到  多多关照
作者: 残念再起     时间: 2009-4-7 12:56

n复杂啊……想交钱却不喜欢跑银行……
作者: 天使的耳环     时间: 2009-4-16 22:47

明白了,还没有到这个阶段啊
作者: 难在坚持     时间: 2009-4-23 12:07

恩 等我把基础打牢
站桩站点效果 在加入
现在小白一个 不好意思进 虽然很想进去
钱倒是其次的
作者: 咽烟忆昔     时间: 2009-5-30 12:17

支付宝帐号不是本人姓名的帐号有没有关系的?
作者: 黑导师     时间: 2009-6-1 15:29

非常支持支付宝啊,我的网银有点问题,不是很方便!
作者: 段满熙     时间: 2009-6-2 14:08

引用:
原帖由 一骑绝尘 于 2007-3-15 17:15 发表
炎龙在线收费项目的具体支付,请通过银行汇款的方式将年费汇入以下银行账户:

以下银行帐号的开户地都是天津。

支付宝账户:(推荐使用,无手续费)

汇款时有以下几点提醒注意 ...
请问版主,我直接在取款机上转账行不行?因为是外地卡,如果取钱再汇款的话比较麻烦,手续费也多些,如果可以的话麻烦告知一声,我打算下午去汇钱,麻烦了
作者: 苗子     时间: 2009-6-2 15:03

引用:
原帖由 段满熙 于 2009-6-2 14:08 发表

请问版主,我直接在取款机上转账行不行?因为是外地卡,如果取钱再汇款的话比较麻烦,手续费也多些,如果可以的话麻烦告知一声,我打算下午去汇钱,麻烦了
可以。汇款后注意按照上述说明给一骑绝尘发提示短信即可。
作者: 苗子     时间: 2009-6-2 15:04

引用:
原帖由 咽烟忆昔 于 2009-5-30 12:17 发表
支付宝帐号不是本人姓名的帐号有没有关系的?
没关系,只要在附言中说明你在炎龙的ID,同时给一骑绝尘发站内短信说明即可。
作者: 苗子     时间: 2009-6-2 15:04

引用:
原帖由 残念再起 于 2009-4-7 12:56 发表
n复杂啊……想交钱却不喜欢跑银行……
可以用网银的,支付宝也行。

现在网上支付这么发达,还用为这个纠结?
作者: 苗子     时间: 2009-6-2 15:06

引用:
原帖由 一阳 于 2009-3-1 10:39 发表
网上银行也挺麻烦的,邮局行不行
网上银行还麻烦?只是动动鼠标键盘的事,难道比跑邮局还麻烦???
作者: 大白猫     时间: 2009-6-5 10:16

非常希望能加入组织,建议最好能组织面授点,哈哈
作者: 观澜居士     时间: 2009-6-5 15:06

入会费已经于昨日通过农行转账,并发过短信给绝尘兄了,请绝尘兄验证,呵呵
作者: 龙飞九天     时间: 2009-6-9 15:41

我已经通过支付宝付款给一骑老师了,请一骑老师查收
作者: 赤晴     时间: 2009-6-23 17:42

建议用网上银行,方便!
作者: 暗夜潇湘     时间: 2009-9-22 19:17

这段时间钱用的地方比较多,过了十一找个空挡把钱汇过去。
作者: 野神     时间: 2010-6-15 14:20

我是学生,现在穷啊,等毕业了,再说汇款吧……
作者: 萧叔典     时间: 2010-10-30 12:58

唉,要等1月了啊~~~
作者: 涿州李老虎     时间: 2011-6-27 14:45

通过网银付款,需要填写开户行的具体名称,查找工商银行天津市分行,有“工商银行天津市分行”和“工商银行天津市分行营业部”两个选项,不知具体是哪一个?
作者: 淅雨中飘樱     时间: 2011-8-22 11:11

建议用网上银行,比较方便!
作者: 梧桐暗面     时间: 2012-9-28 10:21

支付宝刚刚付完,呵呵,等待批准。
作者: 晓军军     时间: 2013-3-6 09:44

邮政储蓄没有啊  郁闷中
作者: 晓军军     时间: 2013-3-6 09:44

不知道 用支付宝 购买50通宝  行不行啊?
作者: 我思故我在     时间: 2016-7-23 11:28

现在过了时间,可不可以交年费呢?
作者: 吴松霖     时间: 2017-1-7 23:17

冲不了钱啊

附件: Screenshot_2017-01-07-23-13-34.png (2017-1-7 23:17, 108.21 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 炎龙在线 (http://yanlongonline.com/)